|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C.; RASEIRA, A. |
Título: |
Contribuição ao estudo do aracazeiro Psidium cattleyanum. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1996. |
Páginas: |
95 p. |
ISBN: |
85-85941-04-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Centro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado; EMBRAPA; Fruteira nativa. |
Thesagro: |
Araçá. |
Thesaurus Nal: |
Psidium cattleyanum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56016/1/aracazeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00541nam a2200193 a 4500 001 1370904 005 2018-04-24 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85941-04-9 100 1 $aRASEIRA, M. do C. 245 $aContribuição ao estudo do aracazeiro Psidium cattleyanum. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1996 300 $a95 p. 650 $aPsidium cattleyanum 650 $aAraçá 653 $aCentro de Pesquisa Agropecuária de Clima Temperado 653 $aEMBRAPA 653 $aFruteira nativa 700 1 $aRASEIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; SANTOS, J. G.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Maria M. M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Juliana G. Santos, UFRRJ; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Desenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática. |
Thesagro: |
Manga; Processamento; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 1411856 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aDesenvolvimento de terminologia descritiva do suco de manga visando a qualidade do suco processado por alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aManga 650 $aProcessamento 650 $aSuco de Fruta 653 $aAlta pressão hidrostática 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSANTOS, J. G. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|